兰州大学第二医院特邀“校友回家”出席2019中国医院竞争力论坛

日期: 2019-08-19 阅读: 来源: 关键词:

生于萃英,惟求道履清高;情系苍生,以期杏林隆盛。为迎接兰州大学110周年华诞,8月15日,兰州大学第二医院举办了校庆系列活动——“2019中国医院竞争力论坛(医联体专场)”。本次论坛主题为“论道绩效,管理赋能”,特邀了北京安贞医院张京梅教授、北京大学第一医院刘伟教授、北京航天中心医院张保教授、上海同济大学附属第十医院李智教授、上海龙华医院王维平教授等杰出校友代表及武威市人民医院闫培云院长、临洮县人民医院边红林院长、秦安县人民医院郭守强院长、舟曲县人民医院邬宏亮院长等地县级医院校友代表出席本次论坛。

兰州大学第二医院对校友们的到来表示热烈欢迎,向校友们详细介绍了医院的整体建设与发展情况,对校友们给予医院的关心和支持表示衷心的感谢。校友们纷纷表示希望母校和兰州大学第二医院取得更大发展,并提出了许多建设性意见和建议。

张京梅教授说,“我一直对母校充满感情,非常感谢母校对自己的培养,是母校的教育给我的医学道路发展打下了坚实的基础。”

“母校有最强的感召力,无论何时母校和兰州大学第二医院有需要,我们都会义不容辞奉献自己的力量。”李智教授这样说道。

凤凰于飞,翙翙其羽。兰州大学医学人才济济,历届学子秉持“自强不息,独树一帜”的兰大精神,自觉担负起了时代赋予的重任,为人民群众的健康保驾护航。

会后,兰州大学第二医院校友联谊办公室陪同校友们参观了甘肃举院和院史馆,并深入科室与相应学科进行了座谈。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇